|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | ALVES-DOS-SANTOS, I.; SCHLINDWEIN, C.; CORDEIRO, G. D.; KRUG, C.; SILVA, C. I. da; OLIVEIRA, R.; LIPORONI, R.; MATEUS, S.; DÖTTERL, S. Nocturnal pollination mediated by floral scent. Anais do XII Encontro Sobre Abelhas, Uberlândia, v. 12, n. 1, p. 61, out./2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
2. | | CORDEIRO, G. D.; LIPORONI, R.; CAETANO, C. A.; KRUG, C.; MARTÍNEZ-MARTÍNEZ, C. A.; MARTINS, H. O. J.; CARDOSO, R. K. O. A.; ARAUJO, F. F.; ARAUJO, P. C. S.; OLIVEIRA, R.; SCHLINDWEIN, C.; WARRANT, E. J.; DÖTTERL, S.; ALVES-DOS-SANTOS, I. Nocturnal bees as crop pollinators. Agronomy, v. 11, n. 5, art. 1014, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
3. | | GARIBALDI, L. A; PÉREZ-MÉNDEZ, N.; CORDEIRO, G. D.; HUGHES, A.; ORR, M.; SANTOS, I. A. dos; FREITAS, B. M.; OLIVEIRA, F. F. de; LEBUHN, G.; BARTOMEUS, I.; AIZEN, M. A.; ANDRADE, P. B.; BLOCHTEIN, B.; BOSCOLO, D.; DRUMOND, P. M.; GAGLIANONE, M. C.; HERREN, B. G.; HALINSKI, R.; KRUG, C.; MAUES, M. M.; KIILL, L. H. P.; PINHEIRO, M.; PIRES, C. S. S.; VIANA, B. F. Negative impacts of dominance on bee communities: does the influence of invasive honey bees differ from native bees?. Ecology, v. 102, n. 12, e03526, Aug. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | KRUG, C.; CORDEIRO, G. D.; SCHÄFFLER, I.; SILVA, C. I.; OLIVEIRA, R.; SCHLINDWEIN, C.; DÖTTERL, S.; ALVES-DOS-SANTOS, I. Nocturnal bee pollinators are attracted to guarana flowers by their scents. Frontiers in Plant Science, v. 9, art. 1072, p. 1-6, 31 jul. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
5. | | MARTÍNEZ-MARTÍNEZ, C. A.; CORDEIRO, G. D.; MARTINS, H. O. J.; KOBAL, R. O. A. C.; MILET-PINHEIRO, P.; STANTON, M. A.; FRANCO, E. L.; KRUG, C.; MATEUS, S.; SCHLINDWEIN, C.; DÖTTERL, S.; ALVES-DOS-SANTOS, I. Floral volatiles: a promising method to access the rare nocturnal and crepuscular bees. Frontiers in Ecology and Evolution, v. 9, art. 676743, July 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
6. | | SANTOS, I. A. DOS; PINHEIRO, M.; CORDEIRO, G. D.; KRUG, C.; GAGLIANONE, M. C. Monitorando a fauna de abelhas polinizadoras. In: IMPERATRIZ-FONSECA, V. L.; CANHOS, D. A. L.; ALVES, D. DE A.; SARAIVA, A. M. (Org.) Polinizadores no Brasil: contribuição e perspectivas para a biodiversidade, uso sustentável, conservação e serviços ambientais. São Paulo: EDUSP, 2012. p. 361-367. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
7. | | SANTOS, I. A. dos; SILVA, C. I.; SCHLINDWEIN, C.; KRUG, C.; CORDEIRO, G. D.; OLIVEIRA, R.; MATEUS, S.; DÖTTERL, S. Crop pollination by nocturnal bees. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY - ICE, 26., 2022, Helsinki. Entomology for our planet: book of abstracts. [Kuopio: UEF, 2022]. p. 37. Edited by Heikki M. T. Hokkanen, Ingeborg Menzler-Hokkanen. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
20/12/2011 |
Data da última atualização: |
19/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
GONÇALVES, S. L. S. |
Afiliação: |
SARA LANE SOUSA GONÇALVES. |
Título: |
Caracterização e avaliação de parâmetros qualitativos de híbridos de milho para elaboração de pamonhas na região metropolitana de Goiânia. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
2007. |
Páginas: |
141 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Edward Madureira Brasil; Co-orientador: Jaison Pereira de Oliveira, CNPAF. |
Conteúdo: |
O cultivo de milho verde no Estado de Goiás está ganhando novas perspectivas de crescimento devido à grande demanda do mercado que tem a preferência do consumidor em comparação ao milho verde vindo de São Paulo e outros Estados. O objetivo desse trabalho foi identificar sob características fitotécnicas e tecnológicas, atributos de qualidade desejáveis de milho verde para elaboração de pamonhas e caracterizar alguns aspectos socioeconômico das pamonharias na região metropolitana da cidade de Goiânia. Este trabalho foi elaborado na Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás, município de Goiânia, envolvendo os Setores de Economia Rural, Tecnologia de Alimentos e Agricultura e desenvolvido no período de 2004 a 2006. O procedimento inicial adotado para a obtenção de informações referentes a parâmetros fitotécnicos e tecnológicos relacionados à qualidade de milho verde para elaboração de pamonhas bem como associações socioeconômicas relativas a esse segmento foi a partir de referenciais teóricos. |
Palavras-Chave: |
Goiânia; Pamonhas. |
Thesagro: |
Milho; Milho verde; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01818nam a2200193 a 4500 001 1910388 005 2024-02-19 008 2007 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, S. L. S. 245 $aCaracterização e avaliação de parâmetros qualitativos de híbridos de milho para elaboração de pamonhas na região metropolitana de Goiânia. 260 $a2007.$c2007 300 $a141 f. 500 $aTese (Doutorado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Edward Madureira Brasil; Co-orientador: Jaison Pereira de Oliveira, CNPAF. 520 $aO cultivo de milho verde no Estado de Goiás está ganhando novas perspectivas de crescimento devido à grande demanda do mercado que tem a preferência do consumidor em comparação ao milho verde vindo de São Paulo e outros Estados. O objetivo desse trabalho foi identificar sob características fitotécnicas e tecnológicas, atributos de qualidade desejáveis de milho verde para elaboração de pamonhas e caracterizar alguns aspectos socioeconômico das pamonharias na região metropolitana da cidade de Goiânia. Este trabalho foi elaborado na Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Goiás, município de Goiânia, envolvendo os Setores de Economia Rural, Tecnologia de Alimentos e Agricultura e desenvolvido no período de 2004 a 2006. O procedimento inicial adotado para a obtenção de informações referentes a parâmetros fitotécnicos e tecnológicos relacionados à qualidade de milho verde para elaboração de pamonhas bem como associações socioeconômicas relativas a esse segmento foi a partir de referenciais teóricos. 650 $aMilho 650 $aMilho verde 650 $aVariedade 653 $aGoiânia 653 $aPamonhas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|